Что ждет грешника попавшего в ад подробно согласно священному карану


Они будут испытывать голод, жажду и тесноту. Другой пронесётся как ветер — этот тоже спасётся. Всевышний обратится к ангелу смерти:

Что ждет грешника попавшего в ад подробно согласно священному карану

В этот день мумины найдут прибежище в тени Арша, рядом с Пророком мир ему и благословение. Затем, после похорон, приходят два ангела, Мункар и Накир, и допрашивают умершего. Постоянно в мучениях будут неверные и лицемеры, а для грешного мусульманина они прекратятся.

Что ждет грешника попавшего в ад подробно согласно священному карану

Также среди них будут люди в облике обезьяны, такие как доносчики, прелюбодеи. Не поклонялись мы Тебе достойным Тебя образом! Могила, в зависимости от земных деяний, для одних станет райским садом, а для других — ямой ада; для плохих людей могила будет тёмной и давящей.

Смерть Каждый мусульманин должен быть убеждён в том, что смерть — истина и всё, созданное Аллахом, будет умерщвлено, кроме тех, для кого Всевышний сделал исключение. Их невозможно читать без содрогания.

Потом установят Мост, острый, как бритва. Солнце приблизится и будет казаться, что до него можно подать рукой. Поистине, безгранично милосердие Всевышнего, Он дал возможность каждому увеличить количество благих деяний.

Каждый мусульманин должен быть убеждён, что Судный день — истина, и никто не должен сомневаться в том, что этот день придёт. Уверовавший в Аллаха и в Его посланника Мухаммада мир ему и благословение должен верить и в наступление Конца Света и дня Суда, ибо об этом говорит Всевышний в Коране.

Он дал нам священные дни и ночи, когда в десятки и сотни раз увеличиваются воздаяния за хорошие деяния. Ангелы скажут:

Также мы должны быть уверены, что допрос в могиле — истина для каждого полноценного, совершеннолетнего человека, кроме тех, кого Всевышний исключил: Души людей от их тел отделяет ангел смерти Малаку-л-мавт Азраил.

Они являются постоянным напоминанием о бренности этого мира и ответственности каждого за своё поведение, за рациональное использование времени, отпущенного нам Всевышним на этом свете. Восход солнца со стороны Запада и перечисленные прочие признаки являются самыми большими свидетельствами о приближении конца света.

Ангелы скажут:

Мужчины и женщины не будут обращать друг на друга никакого внимания, хотя все они будут абсолютно нагими. Да сохранит нас Всевышний от этого!

Праведники в Раю также увидят особым видением Аллаха, каждый приблизится к Нему по мере своих добрых деяний. Да сделает нас Всевышний теми, кто заслужил Его милость! Долго все будут находиться в таком мучительном и томительном ожидании Суда.

В зависимости от земных деяний, одних пот покроет с головой, других — до пояса, третьих — до коленей и т. Он ответит:

Они являются постоянным напоминанием о бренности этого мира и ответственности каждого за своё поведение, за рациональное использование времени, отпущенного нам Всевышним на этом свете. Они спрашивают, кто его Господь Бог , кто его пророк, какова его религия. В зависимости от земных деяний, для одних это время растянется на тысячи лет, для других пройдёт очень быстро, примерно как намаз в два ракаата.

Также среди них будут люди в облике обезьяны, такие как доносчики, прелюбодеи. Да сохранит нас Всевышний от этого! Устойчивый, гармоничный мир по велению Творца придёт в расстройство и погибнет, погибнет также всё живое.

Другие пророки и святые праведники тоже получат право на шафаат, соответствующий своему уровню даража.

Он ответит: Да сохранит нас Всевышний от этого! Затем Аллах повелит ангелу смерти умертвить остальных ангелов, то есть Джабраила, Микаила и ангелов, которые несут Арш. Некоторых спрашивают два ангела, затрудняя ему допрос, других допрашивает один ангел, облегчая ему допрос, и допрос верующего человека, говорят, продолжается неделю, а неверующего человека — сорок дней.

А когда Исрафил вострубит в Рог во второй раз, воскреснут все, кто когда-либо жил на этом свете.

В зависимости от земных деяний, одни перейдут Сырат быстро, как молния, другие — как ветер, третьи бегом, четвёртые обычным ходом, пятые будут падать с Моста и снова взбираться на него, следующие, будучи не в состоянии пройти Сырат, упадут с него и окажутся в объятиях пламени Геенны ада.

Их невозможно читать без содрогания. Ты смеёшься надо мной, будучи Всемогущим Господом?

Их невозможно читать без содрогания. Когда Всевышний захочет разрушить этот мир, Он повелит ангелу Исрафилю подуть в рог. Воскреснут, чтобы ответить за все свои земные деяния.



Вебкам шлюхи смотреть онлайн
Русский секс с преподователем
Ссыт молодая девка
Наташи секс рабство
Рисунки минетов
Читать далее...